Calcio

All’Inter bastano i gol di Darmian e Çalhanoğlu, Pinamonti regala i tre punti al Genoa

Published

on

Altre due vittorie nei due match di questo sabato di Serie A. Dopo le vittorie di Udinese e Parma, l’Inter vince 2-0 in casa contro il Lecce e risponde subito al pareggio di Marassi. A Monza un Genoa corsaro si aggrappa al colpo di testa di Pinamonti per ottenere i tre punti e continuare il proprio percorso, partito nel migliore dei modi.

Inter-Lecce:

Dopo un iniziale possesso palla da parte dei salentini, l’Inter si rende subito pericolosa trovando il gol del vantaggio dopo soli cinque minuti di gioco con il colpo di testa di Darmian, il difensore nerazzurro dopo un cross di Dimarco e una deviazione di Taremi, trova la sua decima rete con la maglia dell’Inter. Passano i minuti e gli uomini di Inzaghi continuano ininterrottamente ad attaccare, la seconda azione pericolosa della gara arriva al 22′ con il cross di Darmian che pesca Taremi a centro area, il neo acquisto intuisce la giocata ma non riesce a coordinarsi perfettamente in rovesciata, giocata che però alimenta ancora di più il morale dei tifosi, entusiasmati da un avvio spumeggiante dei padroni di casa. Con il passare dei minuti, i ritmi calano e il Lecce prova a rendersi pericoloso  al tramonto del primo tempo con la conclusione di Rafia che viene murata dall’intervento di Çalhanoğlu.

Inizia il secondo tempo ma la storia non cambia: l’Inter sfiora il raddoppio con Thuram e il Lecce si limita a difendere ed evitare un parziale peggiore. Al 68‘ l’Inter reclama un calcio di rigore per una trattenuta di Gaspar nei confronti di Thuram, visto e assegnato dal direttore di gara. Dal dischetto si presenta il solito Çalhanoğlu che spiazza Falcone e porta l’Inter sul 2-0, proseguendo la sua incredibile striscia di realizzazioni dal dischetto.Con il risultato quasi in tasca, Inzaghi inserisce Arnautovic che sfiora il terzo gol per l’Inter, l’attaccante austriaco spedisce alto di testa sul calcio sul cross preciso di Çalhanoğlu. Nei minuti finalil’Inter sfiora il terzo gol anche con Mkhitaryan ma, la conclusione dell’armeno, termina alta.

Monza-Genoa:

Nell’altro anticipo della seconda giornata di Serie A, il Genoa di Gilardino vince 1-0 e porta a casa la prima vittoria grazie all’ottimo esordio di Pinamonti che, con il suo colpo di testa a fine primo tempo, decide la gara. Il Monza non riesce ad alzare vistosamente il ritmo e nella ripresa non riesce a ribaltare il risultato, rimandando la prima vittoria in campionato, con il terzo scontro salvezza consecutivo in vista, dato che nella prossima giornata la squadra di Nesta affronterà il Cagliari.